quarta-feira, 28 de julho de 2010

Sport decepciona novamente na Série B

César, com a mão na cabeça, lamenta o segundo gol do Duque de Caxias
Duque de Caxias vence o time pernambucano em plena Ilha do Retiro. Foto: JC Imagem

Dois jogos abriram nesta terça-feira a 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na Ilha do Retiro, o Sport decepcionou seu torcedor. Após sair na frente com um gol de cabeça de Ciro, o time pernambucano sofreu a virada no segundo tempo.

Aos 19 minutos, Alexandro sofreu pênalti e na cobrança, ele mesmo marcou. Aos 30, após jogada ensaiada, Danilo Rios fez. Vale destacar que o time carioca atuou com um jogador a menos desde o início da etapa final, quando Roberto Lopes levou o cartão vermelho.

Nesta quarta-feira, o técnico do Sport Toninho Cerezo deixou o cargo a disposição, mas o presidente Sílvio Guimarães decidiu mantê-lo no comando da equipe.

Com a derrota, o Sport estaciona nos 11 pontos e ocupa a 15ª colocação, podendo entrar na zona de rebaixamento ao término da rodada. Já o Duque de Caxias vai para o 13º lugar, com 11 pontos conquistados.

Santo André e América-RN ficam no empate - No outro jogo da noite, Santo André e América-RN ficaram no 1 a 1. A partida realizada no estádio Bruno José Daniel teve gols apenas no segundo tempo. O time potiguar abriu o placar com Alberto, mas Wendel deixou tudo igual após bate-rebate na área.

O resultado foi ruim para as duas equipes, que seguem na parte de baixo da tabela. O clube do ABC Paulista é o 14º, com 12 pontos, enquanto o América está na zona de rebaixamento, em 18º, com apenas oito.

Por: Victor Hoffmann