sexta-feira, 23 de julho de 2010

Henry marca na estreia, mas NY Red Bulls são derrotados em amistoso

Em amistoso realizado na noite desta quinta-feira, o Tottenham foi a Nova York enfrentar o NY Red Bulls e saiu com a vitória por 2x1. O gol do time da MLS (Major League Soccer) foi marcado pelo estreante Thierry Henry, ex-Arsenal e Barcelona, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Henry faz gol na estreia, porém seu time foi derrotado pelo Tottenham. Foto: Reuters

Robbie Keane e Bale fizeram os gols da equipe inglesa, que participará da UEFA Champions League da temporada 2010/11. Após o jogo, Henry foi elogiado pelo elenco do clube londrino. O técnico Harry Redknapp e o atacante Keane elogiaram o veterano francês.

Thierry Henry participou da Copa do Mundo de 2010, mas não conseguiu ajudar a França a conquistar o título mundial. O jogador transferiu-se ao futebol dos EUA devido a chegada de David Villa ao Barcelona.

Por: Márcio Donizete